Apresentamos os workshops de cozinha para aprender a cozinhar comida vegetariana e mediterrânica.
Duas gerações na cozinha do restaurante Alfarroba ajudam a preparar pratos de sabores refinados e permitem-lhe aprofundar mais o seu gosto pela culinária e gastronomia.O próximo é já no dia 3 de Março e a ementa a preparar consiste em pratos vegetarianos como flan de courgettes e queijo gorgonzola, risoto de espinafres e nozes, cenouras panadas com sementes de sésamo e coradas em azeite, carpaccio de ananaz e sultanas com gelado de baunilha.Saiba mais sobre os workshops de cozinha no restaurante Alfarroba em Silves, clique aqui.
Duas gerações na cozinha do restaurante Alfarroba ajudam a preparar pratos de sabores refinados e permitem-lhe aprofundar mais o seu gosto pela culinária e gastronomia.O próximo é já no dia 3 de Março e a ementa a preparar consiste em pratos vegetarianos como flan de courgettes e queijo gorgonzola, risoto de espinafres e nozes, cenouras panadas com sementes de sésamo e coradas em azeite, carpaccio de ananaz e sultanas com gelado de baunilha.Saiba mais sobre os workshops de cozinha no restaurante Alfarroba em Silves, clique aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário