3/01/2009

alinhe e cozinhe

Apresentamos os workshops de cozinha para aprender a cozinhar comida vegetariana e mediterrânica.

Duas gerações na cozinha do restaurante Alfarroba ajudam a preparar pratos de sabores refinados e permitem-lhe aprofundar mais o seu gosto pela culinária e gastronomia.

O próximo é já no dia 3 de Março e a ementa a preparar consiste em pratos vegetarianos como flan de courgettes e queijo gorgonzola, risoto de espinafres e nozes, cenouras panadas com sementes de sésamo e coradas em azeite, carpaccio de ananaz e sultanas com gelado de baunilha.

Saiba mais sobre os workshops de cozinha no restaurante Alfarroba em Silves, clique aqui.

Sem comentários:

Social BookmarkAdd to Google Reader or Homepage

subscrever por e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

SEO websites conteúdos internet

SEO websites conteúdos internet
SEO websites conteúdos internet

SEO | conteúdos's Fan Box

Exclusivity

web advertising